| Предложения по сайту |
| ♥Юляша♥ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
|
Счастье - это когда он рядом.
Награды: 13
Статус: 
| Последнее время я получаю много вопросов например-"почему наш сайт называется позитивным?" Постараюсь вам ответить на этот вопрос более внятно.. Я на этом сайте не одна,нас много....И всем не угодишь...да нам не хватало статей,не хватало картинок в фотоальбоме-мы вас прекрасно выслушали и добавили их... Но есть одно "но".. Нам нужна ваша помощь....я хочу чтоб вы мне помогали в развитии сайта,предлагали свои решения....Ведь только тогда наш сайт точно станет позитивным... Так давайте пишите в эту тему ваши все вопросы,все ваши предложения..мы все учтем,что то не поймем-переспросим,главное не молчите,главное высказывайтесь....я хочу от каждого...повторяю от каждого услышать хотя бы одно предложение по развитию нашего сайта... а если промолчите,то мы так и будем продолжать получать вопросы на один и тот же вопрос"почему наш сайт называется позитивным?" надеюсь меня все прекрасно поняли,и никто не пройдет мимо этой темы,я жду от вас действий дорогие мои с глубоким уважением ваш администратор Юляшка
|
| |
| | |
| Астра | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
|
просто...angel
Награды: 6
Статус: 
| юляшка, может быть нужно больше занятся журналом и статьями.
|
| |
| | |
| ღГpАНь_PeaJIьн0cтиღ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: 
| Quote (Астра) может быть нужно больше занятся журналом и статьями. я могу помогать
|
| |
| | |
| ღГpАНь_PeaJIьн0cтиღ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
| юляшка, может,какие-то жизненные статусы,фото на главную добавлять?
|
| |
| | |
| ♥Юляша♥ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:52 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (ஐKateஐ) ожет,какие-то жизненные статусы,фото на главную добавлять? поясни плиз Quote (ஐKateஐ) может быть нужно больше занятся журналом и статьями. я могу помогать было бы неплохо Quote (Астра) может быть нужно больше занятся журналом и статьями. статьи я только начинаю делать..а вот с журналам журналисты наши тянут...я и сама уже с ним устала....ниче не можем придумать
|
| |
| | |
| ღГpАНь_PeaJIьн0cтиღ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (юляшка) поясни плиз ну,наверняка,ты видела как на сайты добавляют по одной-две картинке.а можно делать фотоподборки)) а про статусы...н-р,настроение-это ширина улыбки,умноженная на яркость глаз что-то в таком же духе. Quote (юляшка) ниче не можем придумать а что надо?
|
| |
| | |
| [Девочка_с_плеером] | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Для начала, качественный дизайн.
|
| |
| | |
| ♥Юляша♥ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (ஐKateஐ) а про статусы...н-р,настроение-это ширина улыбки,умноженная на яркость гла все я поняла..а вот это че то не пойму..а где эт пишется то? Quote (|Девочка_с_плеером|) Для начала, качественный дизайн. ты же знаешь причину мою,ведь правда?я не фотошопер..а найти дизайнера оч сложно да я и не скажу что этот диз плох,мне он нравится
|
| |
| | |
| ღГpАНь_PeaJIьн0cтиღ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (|Девочка_с_плеером|) Для начала, качественный дизайн. про разноцветность,наверн,говорят Quote (юляшка) все я поняла..а вот это че то не пойму..а где эт пишется то? я просто так что?
|
| |
| | |
| Natasha | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус: 
| будет прикольно если на сайте будет журнал позитивный)
|
| |
| |
|